2016年 01月 26日
りんごのブリオッシュ |
りんごのブリオッシュ。
デザート向きのパンですが、
甘いものが苦手な私が作るので、甘さ控えめです。
りんごの酸味が、とってもいい仕事をしてくれてます。
私の好みは、
甘酸っぱい > 甘い
ただ甘いだけのものが苦手です。
甘いケーキを食べた後は、おせんべい系が食べたくなります。
口の中が甘い味で終わりたくないんです。
先日、夫の会社の部下夫婦さんが家に遊びに来てくれた際、
同じことを言ってました。(笑)
◆◆◆最新のレッスン募集案内、予約状況はコチラ⇒☆からご覧いただけます◆◆◆
今日もご訪問くださって、ありがとうございました。
見たよっ!のしるしに、↓のバナーをポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
にほんブログ村
by el-horno
| 2016-01-26 14:20
| パン作り-イースト